La cocina de Aznalcázar se caracteriza por platos o guisos típicos como: cocidos, potajes, y pucheros; garbanzos con tagarninas, chícharos con conejo, Caldereta de liebre, alcahuciles, etc. Es de destacar el “Gurumelo“, seta características de nuestros pinares. Pueden ser cocinados de muy diversas formas: al ajillo, asados a la plancha, con arroz, etc. También es frecuente la preparación de presas de caza menor como el conejo, liebre y el zorzal, todas ellas en diferentes variantes.
La repostería casera, transmitida de generación en generación, es en las fiestas de Navidad y Semana Santa cuando da lugar a muy diversos dulces caseros como hojaldres, roscos, pestiños y las denominadas “hojuelas“, entre otros.
Bodega la Cancela Verde
Plaza Navarrete, 5
Camping Dehesa Nueva
Carretera Aznalcázar-Isla Mayor, km 3.2
Restaurante El Lince
Calle Seguirilla, S/N
Asador del Guadiamar
Carretera Aznalcázar-Pilas Km 0.3
Restaurante Las Minas Golf
Carretera Aznalcázar-Isla Mayor, km 0.8
Bodega la Cruz
Calle Sevilla, 57-A
Bar-Cafetería Guadiamar
C.Visitantes del Guadiamar. Ctra. Antigua Aznalcázar-Pilas, km 0.3
Cervecería “No Ni Ná”
Calle Federico Garcia Lorca, 21-A
Bar Los Búcaros
Calle Federico García Lorca, 7
Bar Zona Cero
Calle Federico García Lorca, 37
Bar Bahía Bar La Pizzería Bar Paradas Bar El Bergo Bar Toni Bar El Callejón Bar La Plaza Bar Esencias Bar El Jacal Bar Baobab Bar Arcoiris Bar Sala Tango Karma
Calle Federico García Lorca, 10
Calle Federico García Lorca, 44
Calle Federico García Lorca, 2
Calle Las Campanas, 8
Calle Barrio Nuevo, 1
Calle Las Bamberas, S/N
Avda. Juan Carlos I, 27
Calle Federico García Lorca, 23
Avda. Ntro. Padre Jesús, 5
Calle Federico García Lorca, 33
Calle Rosal, 3
Calle Águila Imperial, 4
Calle Ventorro,